Administrar usuario

Los accesos del Nuki Fob se pueden administrar a través de los «Permisos de bloqueo» de tu dispositivo Nuki

Para gestionar los permisos de Fob, selecciona el dispositivo Nuki conectado a Fob en la aplicación de Nuki. Selecciona « Ajustes » > « Permisos de bloqueo » > « Fob ». Al tocar en « Fob », verás los Fobs ya autorizados y podrás editar o eliminar los permisos o añadir un nuevo Fob.
Si tienes acceso en línea al dispositivo, este funciona incluso a distancia.

Nuki Fob v2
Fob 2.ª generación
Nuki Fob v2
Fob 1.ª generación

El Nuki Fob se puede sincronizar con varios dispositivos Nuki (un Fob para hasta 100 dispositivos). Si conectas el Fob con más de 100 dispositivos Nuki, se sobrescribirá siempre la autorización más antigua.

Nota: Un Nuki Fob de la 1.ª generación siempre puede contar solamente con una autorización de bloqueo a un solo dispositivo.

Puedes leer aquí cómo sincronizar el Nuki Fob con el dispositivo Nuki: Configurar Fob