Señalización Fob

Estado

Señalización LED

Fob inactivo

LED apagado

Botón presionado

LED se ilumina 1 vez

Modo sincronización  (mantener pulsado botón 5 segundos)

LED iluminado permanentemente

Modo mantenimiento  (Fob 2.ª generación, botón pulsado durante 10 segundos)

LED parpadea constantemente

Error: LED parpadea brevemente
Smart Lock fuera de alcance/error de conexión 2x
Error de autorización 3x
El Fob está desactivado en la administración de usuarios 4x
Bloqueo o desbloqueo no autorizados en estos momentos, el Fob está temporalmente limitado en la administración de usuarios 5x
El Fob no está conectado a ningún Smart Lock 6x
Otros errores 7x


¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro