Configurar Keypad

La configuración del Keypad se realiza a través de la App de Nuki. Para ello, abre el menú de la App de Nuki y selecciona "Administrar Keypad". Sigue las instrucciones de la App de Nuki para instalar el Keypad, realizar ajustes en el Keypad o sincronizar un Smart Lock con el Keypad.

El Nuki Keypad se ha concebido para ser compatible con toda la serie de productos Nuki. Puedes utilizar tu Keypad con el Smart Lock. Ambos dispositivos se comunican entre sí a través de bluetooth, por ello el keypad también se puede utilizar offline (sin conexión a internet ni Nuki Bridge). Un Keypad solo se puede sincronizar con un Smart Lock. Para varios Smart Locks se necesitarían varios Keypads.

En la primera configuración del Nuki Keypad debe establecerse un código de seguridad de 6 dígitos que protegerá al Keypad de accesos no autorizados. El código de seguridad debe introducirse cada vez que se realicen ajustes en el Keypad o que se desee sincronizar el Keypad con otro Smart Lock.

Tras la instalación del Keypad puedes asignar hasta 100 códigos individuales de entrada con la App de Nuki en la administración de usuarios de Smart Lock. Con el Nuki Bridge esto funciona incluso a distancia. Tú decides qué autorizaciones recibe cada usuario. Gracias al protocolo de bloqueo en la App de Nuki, tienes controlado en todo momento quién entra y cuándo en tu casa.