Configurar Keypad

La aplicación de Nuki te guiará en la configuración de tu Nuki Keypad.

Si ya has montado tu Keypad, abre la aplicación de Nuki en tu smartphone para configurarlo. Abre el menú (arriba a la izquierda) y selecciona «Keypad» en «Gestionar mis dispositivos». La aplicación de Nuki te guiará a través de los pasos necesarios:

1. Selecciona el dispositivo que quieres conectar a tu Keypad.
La aplicación de Nuki te muestra todos los dispositivos que se pueden conectar a Keypad. Elige la solución de acceso Nuki que deseas controlar a través de Keypad.

2. Pon Keypad en modo de mantenimiento.
Pulsa la tecla de retroceso (◀) durante cinco segundos hasta que los LED del Keypad parpadeen.

3. Establece tu código de seguridad.
Establece tu código de seguridad personal de 6 dígitos. Este código protege tu Keypad de accesos no autorizados. Más información.
Keypad y el dispositivo Nuki se están emparejando ahora.

4. Elige un código de entrada.
Si quieres, ya puedes crear tu primer código de entrada.

5. Determina si quieres cerrar también con Keypad
Si quieres, puedes utilizar Keypad para cerrar la puerta. Más información.

Tu Keypad ya está configurado y listo para ser utilizado.
Después de configurar tu Keypad, puedes gestionar los ajustes en la sección «Permiso de bloqueo» a través de la aplicación de Nuki. Aquí también puedes asignar hasta 200 códigos de entrada individuales a amigos y familiares.