Señalización Keypad

Estado

Señalización LED

Keypad inactivo

LED apagado

Modo mantenimiento

LED parpadea constantemente

Error: LED parpadea brevemente
Smart Lock fuera de alcance/error de conexión 2x
Error de autorización 3x
Keypad está desactivado en la administración de usuarios 4x
Bloqueo o desbloqueo no autorizados en estos momentos, el Keypad está temporalmente limitado en la administración de usuarios 5x
Keypad no está conectado a ningún Smart Lock 6x
Otros errores 7x


¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro