Capacidad de carga

Más autonomía para tu Smart Lock

Tu Smart Lock obtiene un verdadero paquete de energía con el Nuki Power Pack. Disfruta de unas baterías con una vida útil hasta un 100 % más prolongada, de hasta 6 meses, en comparación con las pilas alcalinas estándar, gracias a este paquete de pilas recargables.
Nuki Power Pack tiene una capacidad de carga de 2.05 Ah.

Puedes comprobar el nivel de carga de las baterías o del Power Pack en la Nuki App. Además, cuando el nivel de las baterías sea aproximadamente del 20 %, Nuki te dirá a través de la Nuki App y directamente en el Smart Lock que las baterías se agotarán pronto. Esto te dará tiempo suficiente para poner baterías nuevas o cargar la batería de tu Nuki Power Pack. Si aún no puedes cargar el Power Pack a tiempo, simplemente usa tu llave física.

¿Cómo puedo saber si las pilas o la batería de mi Smart Lock se están agotando?