Capacidad de carga

Nuki Power Pack tiene una capacidad de carga de 2500 mAh (4,8 V DC | 2,5 Ah | 12 Wh).
La duración media de las pilas alcalinas convencionales es de aproximadamente 6 meses. Nuki Power Pack dura el doble por carga y también es más ecológico que las pilas alcalinas.

En un uso promedio con 8 a 10 operaciones de cierre por día, Nuki Power Pack durará unos 12 meses hasta que se descargue por completo.

Puedes comprobar el nivel de carga de las baterías o del Power Pack en la Nuki App. Además, cuando el nivel de las baterías sea aproximadamente del 20 %, Nuki te dirá a través de la Nuki App y directamente en el Smart Lock que las baterías se agotarán pronto. Esto te dará tiempo suficiente para poner baterías nuevas o cargar la batería de tu Nuki Power Pack. Si aún no puedes cargar el Power Pack a tiempo, simplemente usa tu llave física.

¿Cómo puedo saber si las pilas o la batería de mi Smart Lock se están agotando?

Si las pilas o la batería recargable de tu Smart Lock se agotan, Nuki te informará sobre esto de varias maneras.

Nuki App

Tan pronto como el estado de la batería de tu cerradura inteligente Nuki baje del 20 %, recibirás una notificación en la Nuki App. Puedes encontrar esta notificación en la esquina superior derecha tocando en el símbolo de la campana.

Luz intermitente en el Smart Lock

Además del mensaje en la Nuki App, el anillo luminoso del Smart Lock indica cuando las pilas o la batería del Smart Lock se vacían.

- Abierto: El segmento superior del anillo luminoso parpadea 3 veces cada 5 segundos.
- Cerrado: El segmento superior del anillo luminoso parpadea 2 veces cada 10 segundos.

Notificación push

Además, puedes hacer que las notificaciones push te notifiquen cuando el estado de la batería baje del 20 %. En Configuración de Smart Lock > Administración de la Nuki App puedes encontrar la nueva opción «Administrar notificaciones». Aquí puedes acceder con tu cuenta web de Nuki. Esto es absolutamente necesario ya que las notificaciones se envían a través de tu cuenta web de Nuki. La activación de la Nuki Web es posible en unos pocos pasos.

Notificación por correo electrónico

Si utilizas una cuenta web de Nuki, también existe la posibilidad de recibir una notificación por correo electrónico cuando el nivel de la batería de tu Smart Lock haya bajado a un nivel crítico. Para usar esta opción, simplemente entra en tu cuenta web de Nuki y activa la función «Advertencias de batería por correo electrónico» en la Administración de tu Smart Lock. Después se te notificará por correo electrónico cuando sea el momento de cambiar las pilas.