Instalación de la App

Con la App de Nuki puedes administrar y controlar todos tus Smart Locks con una App.

La App de Nuki se puede descargar gratuitamente de la App Store para su instalación:
ir a la App Store

Tu dispositivo Apple debe cumplir con las siguientes especificaciones:
- Bluetooth 4.0 o superior
- Sistema operativo: a partir de iOS 15 o superior

Además de la App Nuki iOS, Nuki también está disponible para tu Apple Watch.

También existe una App para dispositivos Android:
Ir a la Google Play Store

En estos momentos no se planea desarrollar una App para Windows Phone.