Primera configuración de Smart Lock

Para configurar tu Smart Lock con la App de Nuki, instala la App en tu teléfono inteligente y ábrela. A continuación, sigue los pasos que se describen en la App.

Conectar la App de Nuki con Smart Lock

Para que la app pueda encontrar tu Smart Lock, debes activar el bluetooth de tu teléfono. Cuando se busque tu Smart Lock para la configuración de la App de Nuki, presiona el botón de tu Smart Lock durante 5 segundos hasta que la anilla luminosa se ilumine permanentemente para conectarlo a tu teléfono. Permanece en el alcance del bluetooth del Smart Lock durante la configuración.

Si la App de Nuki no puede encontrar, de manera excepcional, tu Smart Lock, asegúrate de que el bluetooth del teléfono esté activado y permanece en el alcance del mismo. Para asegurarte de que el bluetooth funciona correctamente en tu teléfono, desactiva y activa esta función. A continuación, presiona de nuevo el botón de tu Smart Lock durante 5 segundos hasta que la anilla luminosa se ilumine permanentemente para iniciar un nuevo intento de conexión.

Manilla de la puerta

El Smart Lock de Nuki puede tirar del pestillo y por ello es adecuado para puertas con manillas y pomos en la parte exterior. En la App de Nuki puedes elegir si en el proceso de desbloqueo se debe desbloquear solo la cerradura o también tirar del pestillo para desbloquear la puerta.

Calibración

El Nuki Smart Lock se calibra solo en la primera instalación y se adapta a tu puerta. Si, por ejemplo, tienes la puerta adaptada para que pueda cerrarse con llave dos veces, entonces el Smart Lock también se cerrará dos veces.