Activación de Nuki Web

Con Nuki Web puedes administrar y controlar fácilmente tu Smart Lock desde tu ordenador.
Además, con Nuki Web también puedes integrar tu Smart Lock en IFTTT y vincular numerosas aplicaciones de Smart Home..

Para activar Nuki Web, necesitarás un Bridge.

Activar Nuki Web a través de Nuki App

Para utilizar la plataforma de Nuki Web, esta debe estar activada a través de la App de Nuki para teléfono. Selecciona en la App de Nuki el Smart Lock en cuestión y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona "Administración". Aquí puedes realizar la activación de tu Smart Lock en la opción "Activar Nuki Web". Sigue las instrucciones de la App de Nuki.

Si deseas administrar varios Smart Locks con Nuki Web, debes activar por separado cada Smart Lock por motivos de seguridad para que aparezcan en tu cuenta Nuki Web.