Añadir Smart Lock a Nuki Web

Utiliza la App de Nuki para teléfono para activar un nuevo Smart Lock en tu cuenta Nuki Web. Para activar el Smart Lock en Nuki web, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona "Administración" y "Activar Nuki Web". Sigue las instrucciones de la App de Nuki.

Ten en cuenta que necesitas un Bridge para activar el Nuki Web.

Si deseas administrar varios Smart Locks con Nuki Web, debes activar por separado cada Smart Lock por motivos de seguridad para que aparezcan en tu cuenta Nuki Web.