Administrar Bridge

Para administrar un Nuki Bridge, selecciona el menú de la App de Nuki (arriba a la izquierda) y a continuación haz clic en "Administrar Bridge". A continuación, sigue los pasos que se describen en la App.

Encontrarás más detalles sobre Nuki Bridge aquí.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro