Administrar usuarios

Para administrar usuarios, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. Selecciona « Permisos de bloqueo ». A continuación verás los usuarios ya autorizados y podrás editarlos o invitar a más personas a tu Smart Lock. Si tienes acceso en línea al dispositivo, este funciona incluso a distancia.

Para invitar rápidamente a más personas a tu Nuki, como alternativa también puedes hacer clic en « Invitar a una persona » en el menú (arriba a la izquierda).

Encontrarás más información sobre cómo añadir usuarios aquí:
Añadir usuarios de Smart Lock