Comprar productos Nuki online

Para comprar productos Nuki en la tienda, manda los artículos que desees al cesto de la compra. Del cesto, pasa por caja y sigue el proceso del pedido.

Al finalizar tu pedido recibirás una confirmación por e-mail con tu número de pedido. En tu cuenta de usuario puedes mantenerte al tanto del estado de tu pedido.

Además, te informamos por e-mail cuando tu pedido abandone nuestras instalaciones. En este e-mail recibirás tu número de seguimiento con el que puedes seguir el envío a través de la página web del transportista.