Seguimiento del paquete

Te enviamos un e-mail cuando el paquete abandone nuestras instalaciones. En este e-mail recibirás tu número de seguimiento con el que puedes seguir el envío a través de la página web del transportista.

Si tu paquete no ha llegado una semana después tras la confirmación del envío ni se ha dejado en casa de alguno de tus vecinos, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Comprobaremos el paradero de tu paquete.