¿Puedo controlar más de un Smart Lock con un Nuki Fob?

Un Fob puede recibir permisos de hasta 100 Smart Locks. Si conectas tu Fob a más de 100 cerraduras, el permiso más antiguo siempre se sobrescribirá automáticamente. Si das una orden de cierre con el Fob y este está conectado a más de un Smart Lock, la orden siempre se dará al Smart Lock con la señal más fuerte. No hay opción de seleccionar una cerradura en este caso; la fuerza de la señal Bluetooth es determinante.