¿Puedo utilizar más de un dispositivo Nuki con un mismo Keypad?

Tu Keypad solo puede conectarse a un dispositivo Nuki.

Si emparejas tu Keypad con un nuevo dispositivo, la conexión con el dispositivo Nuki utilizado anteriormente se desconectará. Esto ocurre automáticamente cuando se conecta el nuevo dispositivo al Keypad.
Con la aplicación de Nuki pueden crearse hasta 200 códigos de entrada individuales para el Keypad. Si tienes acceso en línea al dispositivo, este funciona incluso a distancia.
Con el Keypad 2 pueden crearse hasta 20 huellas digitales adicionalmente a los códigos de entrada.