Acceso remoto a la Smart Door a través de Nuki Bridge

La Smart Door es compatible con Nuki Bridge y, por lo tanto, controlable a distancia.

Después de un mes de prueba, el acceso remoto debe activarse introduciendo un código de activación de acceso remoto en la App de Nuki. Si el código de activación del acceso remoto no está incluido desde el principio cuando el instalador de la puerta instala la Smart Door, podrás comprar uno aparte después a través de la App de Nuki.

Para activar o comprar el acceso remoto para tu Smart Door, pulsa en la App de Nuki sobre la Smart Door deseada e introduce la configuración. Luego ve a «Administrar Smart Door». Aquí encontrarás la opción «Acceso remoto» para activar o comprar el acceso remoto.

Para una Smart Door se necesita un código de activación de acceso remoto; luego cada usuario de la Smart Door podrá tener acceso remoto a través de la App de Nuki.