¿Cuáles son las condiciones necesarias para usar Bridge?

Para poder conectar tu Smart Lock a Internet y controlarlo de forma remota, necesitas Nuki Bridge. Para ello, Bridge necesita recibir una señal WiFi de 2,4 GHz (versión estándar). Por lo general, Nuki Bridge puede utilizarse con todas las tomas de corriente habituales (alimentación de 110 a 240 V). Ten en cuenta que se debe utilizar una toma de corriente en las inmediaciones (a menos de 5 m de distancia) del Smart Lock para garantizar una conexión óptima entre Bridge y Smart Lock.