¿Dónde se instala Bridge?

Nuki Bridge debe conectarse a una toma de corriente que esté a no más de 5 metros de distancia del Smart Lock. Además, si es posible, es mejor que no haya obstáculos como paredes y puertas entre Smart Lock y Bridge.


¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro