Interacción con Alexa

Esta skill te permite controlar tu Nuki Smart Lock con Alexa.

Con el Nuki Skill para Amazon Alexa puedes controlar muy fácilmente tu Nuki Smart Lock con tus dispositivos Echo y todos los dispositivos compatibles con Alexa. Accede en cualquier momento al estado de tu Smart Lock y deja que Alexa abra la puerta cuando vengan tus invitados.

Interacción con Alexa

El nombre de Nuki Smart Lock puede ser configurado en la aplicación de Alexa (por ejemplo, «Puerta de entrada») y debe estar incluido en todos los comandos para que la skill sepa qué dispositivo Smart Home bloquear.

Nuki:
«Alexa, cierra Nuki»
«Alexa, abre Nuki»
«Alexa, ¿está Nuki cerrado?»

Casa:
«Alexa, cierra la casa»
«Alexa, abre la casa»
«Alexa, ¿está la casa cerrada?»

Puerta:
«Alexa, cierra la puerta»
«Alexa, abre la puerta»
«Alexa, ¿está la puerta cerrada?»

Resolución de problemas

¿Alexa no reconoce el nombre de tu Nuki Smart Lock?
Alexa toma el nombre del dispositivo de tu cuenta web Nuki.
Si quieres cambiar el nombre o si Alexa no reconoce el nombre de tu dispositivo Nuki, cámbialo directamente en la aplicación de Alexa.
Abre la aplicación de Alexa en tu teléfono inteligente y selecciona «Skills» en el menú. Ve a la skill «Nuki Smart Home» y luego a «Configuración» > «Gestionar dispositivos de Hogar Digital». Selecciona el Smart Lock que deseas usar, luego pulsa «Editar» y «Editar nombre» en la esquina superior derecha. Este nombre debe estar incluido en todos los comandos para que Alexa sepa qué dispositivo Smart Home debe estar bloqueado.

Puedes encontrar información sobre el tema aquí:
Activar Amazon Alexa Skill
Funcionalidades compatibles

Nota: Para activar Amazon Alexa Skill se necesita una cuenta gratuita de Nuki Web.