Action Nuki para Google Assistant

Controle su Nuki Smart Lock con Google Assistant

Funciones admitidas

- Cerrar la puerta
- Abrir la puerta (requiere PIN)

Para utilizar Smart Lock con el Asistente de Google, necesita el acceso en línea al dispositivo Nuki y una cuenta gratuita de Nuki Web.

Interacción con Google

Estos son algunos de los comandos de voz admitidos:
"Ok Google, cierra la puerta."
"Ok Google, abre la puerta." (requiere PIN)

El nombre del dispositivo debe utilizarse en los comandos (por ejemplo, "puerta").



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro