Garmin Watch App

Con la nueva aplicación para relojes Garmin de Nuki (Beta) puedes abrir la puerta desde tu muñeca.

Nota: Esta nueva función aún está en desarrollo y por eso se muestra como una función beta en la aplicación. Sin embargo, ya es posible utilizar las principales acciones de cierre a través de los relojes Garmin para Smart Lock, Opener y Smart Door.

Requisitos y configuración

La aplicación para relojes Garmin de Nuki está disponible para usuarios de Android e iOS. L'app è ora disponibile in EN, DE, ES, FR, IT e NL.

Para poder controlar tu dispositivo Nuki a través de un reloj Garmin, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la aplicación para relojes Garmin está instalada en tu smartphone.
  2. Abre la tienda Garmin Connect IQ e instala la aplicación de Nuki en tu reloj Garmin.
  3. Abre la aplicación de Nuki en tu smartphone y toca el menú de la esquina superior izquierda. Ahora selecciona «Conectar reloj Garmin». Se establecerá la conexión con tu reloj.
  4. Después se mostrarán todos tus dispositivos Nuki.
  5. Selecciona de la lista de dispositivos el que quieres controlar con tu reloj Garmin. Con il tuo smartwatch puoi controllare fino a tre dispositivi Nuki.

Una vez que hayas seleccionado tu dispositivo Nuki, ya lo puedes controlar con tu reloj. En tu reloj puedes utilizar las dos acciones que también están disponibles en la aplicación de Nuki cuando tocas una vez el dispositivo Nuki deseado en el smartphone.

Solución de problemas

Hay algunas cosas que debes tener en cuenta a la hora de controlar tu dispositivo Nuki con un reloj Garmin. Cada acción que seleccionas se comunica vía Bluetooth a tu smartphone y desde tu smartphone al dispositivo Nuki. No es posible una comunicación directa entre tu reloj Garmin y el dispositivo Nuki. Por razones de seguridad, las acciones de Smart Lock o Smart Door que activas a través de tu reloj solo se envían a través de Bluetooth. De esta manera nos aseguramos de que estás cerca de tu dispositivo Nuki y la puerta no se puede abrir involuntariamente. Nuki Opener es una excepción a esta regla, ya que los comandos pueden enviarse a través de Bluetooth, así como internet.

Para evitar fuentes de error, comprueba siempre si:

• la aplicación para relojes Garmin y la aplicación de Nuki están instaladas en tu smartphone. Solo si este es el caso, el elemento de menú «Conectar reloj Garmin» se muestra en el menú de la aplicación de Nuki.
  • ya has instalado la aplicación de Nuki en tu reloj a través de Garmin Connect IQ Store.
  • la aplicación de Nuki está activa en segundo plano. Para realizar acciones a través del reloj Garmin, la aplicación de Nuki tiene que estar accesible y, por tanto, al menos abierta en segundo plano en tu smartphone. Comprueba la configuración de tu smartphone y corrígela si es necesario.
  • el Bluetooth está activado.
  • el reloj Garmin y el smartphone están dentro del rango del Bluetooth.
  • el smartphone está dentro del rango del Bluetooth de Smart Lock cuando se selecciona una acción.