Cancelar pedido

Queremos que recibas tu pedido lo antes posible. Por lo tanto, todos los datos del pedido se facilitan inmediatamente a nuestro socio de entrega. De este modo, es imposible modificar el pedido a posteriori (por ejemplo, cambiar la dirección o añadir un código de cupón) o cancelarlo.

Si tu pedido tiene el estado “En espera de envío”, lamentablemente ya no se puede cancelar el pedido, ya que los datos se han transferido directamente a la empresa responsable de la logística. Lo sentimos.

Por favor, organiza la cancelación del pedido desde tu cuenta en la tienda online:

1. Accede en al área Mi cuenta y luego entra a Pedidos
  2. Pulsa el botón Mostrar para ver los detalles de tu pedido y haz clic en devolver el pedido

Nota: Si el elemento devolver el pedido aún no está activo, por favor inténtalo de nuevo pasado algún día.

Puedes también rechazar el pedido cuando lo intenten entregar, y así lo enviarán como devolución. O puedes hacer la devolución utilizando las pegatinas de devolución de UPS.

Cuando la devolución llegue a nuestras instalaciones y sea procesado, recibirás un e-mail donde se confirmará la recepción de la devolución. El reembolso será efectuado durante los próximos días laborables.

Si quieres devolver o anular productos Nuki ya entregados, dirígete a Mi Cuenta en la tienda de Nuki. La información para devolver productos Nuki ya entregados puedes encontrarla aquí.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de apoyo a través de nuestro formulario de contacto.