Métodos de pago disponibles

Selecciona la forma de pago que desees para la tienda web de Nuki

En la tienda Nuki puedes seleccionar uno de los siguientes métodos de pago:

- Tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, American Express)
- PayPal
- SofortÜberweisung / Klarna
- iDEAL
- Cartes Bancaires
- Apple Pay (Note: you can only select Apple Pay as a payment method if you are using the Safari browser.)
- Bancontact
- EPS
- Giropay
- Przelewy24 (P24)
- MyBank

Puedes seleccionar el método de pago deseado directamente durante el proceso de compra durante el proceso de pedido.
Los demás métodos de pago que no se ofrecen en la tienda (por ejemplo, compra a cuenta o transferencia bancaria) no están disponibles.

No todos los métodos de pago están disponibles en todas las regiones.
Ten en cuenta que no todos los métodos de pago están disponibles en todos los países. Durante el proceso de compra, solo se te ofrecerán las opciones que estén disponibles en tu región.

Así es como se muestra la transacción en tu extracto bancario
Podrás encontrar las transacciones de nuestro proveedor de pagos en tu extracto bancario bajo la descripción «Stichting Mollie Payments», «Stg Mollie Payments» o «Mollie* Nuki Home Solutions».

Encontrarás más información sobre los métodos de pago aquí.