Duración del envío

Una duración habitual de envío postal abarca hasta cinco días hábiles.

Te enviamos un e-mail cuando el paquete abandone nuestras instalaciones. En este e-mail recibirás tu número de seguimiento con el que puedes seguir el envío a través de la página web del transportista.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro