¿Qué puedo hacer si Fob no bloquea la puerta al pulsar un botón?

En primer lugar, comprueba si puedes controlar el Smart Lock desde el interior. Si solo tienes problemas desde el exterior, es posible que la puerta reforzada o los materiales de blindaje limiten el alcance. Las señales LED del Fob indican por qué no se ha realizado un proceso de cierre. Si el Fob no indica ningún error de conectividad o si funciona correctamente desde el interior, inténtalo de nuevo después de cambiar las pilas.