¿Necesito acceso a Internet para usar Nuki Keypad?

No, no se requiere un Nuki Bridge o acceso a Internet para usar Nuki Keypad. Todo lo que necesitas es Nuki Smart Lock. Sin embargo, te recomendamos comprar Nuki Bridge para que puedas acceder de forma remota a tu cerradura electrónica y otorgar cómodamente códigos de acceso de forma remota.

Nota: Smart Lock 3.0 Pro tiene un módulo WiFi integrado. Así podrás gestionarlo a distancia en cualquier momento. No necesitas un Nuki Bridge.