¿Cómo puedo activar Nuki Web?

Activar Nuki Web a través de Nuki App
Selecciona el dispositivo Nuki deseado en la aplicación de Nuki y ve a la configuración. Después, selecciona «Características y configuración» > «Activar Nuki Web». Sigue las instrucciones de la aplicación de Nuki. Por razones de seguridad, cada dispositivo Nuki deberá activarse por separado para poder controlarlo a través de Nuki Web.
Puedes encontrar información sobre el tema aquí: Activación de Nuki Web.
Nota: Para activar Nuki Web, necesitas el acceso en línea.