Galaxy Watch App

Con la nueva aplicación para relojes Galaxy de Nuki (Beta) puedes abrir la puerta desde tu muñeca.

Nota: Esta nueva función aún está en desarrollo y por eso se muestra como una función beta en la aplicación. Sin embargo, ya es posible utilizar las principales acciones de cierre a través de los relojes Galaxy para Smart Lock, Opener y Smart Door.

Requisitos y configuración

La aplicación para relojes Galaxy de Nuki está disponible para usuarios de Android. La aplicación está ahora disponible en EN, DE, ES, FR, IT y NL.

Para poder controlar tu dispositivo Nuki a través de un reloj Galaxy, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu Galaxy Watch está emparejado con tu smartphone y que tu reloj está disponible en tu smartphone.
  2. Abre la tienda Galaxy e instala la aplicación de Nuki en tu reloj Galaxy.
  3. Abre la aplicación de Nuki en tu smartphone y toca el menú de la esquina superior izquierda. Ahora selecciona «Conectar reloj Galaxy». Se establecerá la conexión con tu reloj.
  4. Después se mostrarán todos tus dispositivos Nuki.
  5. Selecciona de la lista de dispositivos el que quieres controlar con tu reloj Galaxy. Puede controlar hasta tres de sus dispositivos Nuki con tu reloj.

Una vez que hayas seleccionado tu dispositivo Nuki, ya lo puedes controlar con tu reloj. En tu reloj puedes utilizar las dos acciones que también están disponibles en la aplicación de Nuki cuando tocas una vez el dispositivo Nuki deseado en el smartphone.

Solución de problemas

Hay algunas cosas que debes tener en cuenta a la hora de controlar tu dispositivo Nuki con un reloj Galaxy. Cada acción que seleccionas se comunica vía Bluetooth a tu smartphone y desde tu smartphone al dispositivo Nuki. No es posible una comunicación directa entre tu reloj Galaxy y el dispositivo Nuki.
Por razones de seguridad, las acciones de Smart Lock o Smart Door que activas a través de tu reloj solo se envían a través de Bluetooth. De esta manera nos aseguramos de que estás cerca de tu dispositivo Nuki y la puerta no se puede abrir involuntariamente. Nuki Opener es una excepción a esta regla, ya que los comandos pueden enviarse a través de Bluetooth, así como internet.

Para evitar fuentes de error, comprueba siempre si:

• el Galaxy Watch y tu smartphone están emparejados y tu reloj está disponible en tu smartphone.
  • ya has instalado la aplicación de Nuki en tu reloj a través de Galaxy Store.
  • ya has instalado la aplicación Nuki (Nuki Android App versión ≥ 2.7.6) en tu smartphone. La aplicación Galaxy Watch es una aplicación complementaria, por lo que para poder utilizarla es necesario tener la aplicación de Nuki instalada en el smartphone.
  • el Bluetooth está activado.
  • el reloj Galaxy y el smartphone están dentro del rango del Bluetooth.
  • el smartphone está dentro del rango del Bluetooth de Smart Lock cuando se selecciona una acción.