Placas de montaje revisadas

Con el pedido de un Nuki Smart Lock recibirás nuestras placas de montaje revisadas para una instalación segura y estable en tu puerta. La entrega incluye:

1) la placa de montaje A, que se fija directamente al cilindro con tres tornillos, y
2) la placa de montaje B para los cilindros que sobresalen menos de 3 mm en el interior de la puerta. La placa de montaje B se pega a tu puerta con almohadillas adhesivas especiales.

Las instrucciones para el montaje y el uso de las diferentes versiones de las placas de montaje se pueden encontrar aquí.

Las placas de montaje revisadas son de plástico negro reforzado con fibra de vidrio. Se caracterizan por su durabilidad y su máxima estabilidad.
Como el color de la placa de montaje no es visible después de la instalación del Smart Lock, las nuevas placas de montaje también son adecuadas para los Nuki Smart Locks de nuestra edición blanca.

Nuki mounting plates

Al cambiar la producción de las placas de montaje, también hemos conseguido alcanzar la máxima calidad y estabilidad a un precio unitario significativamente reducido. La ventaja de precio resultante implica directamente la reducción de precio ya implementada para nuestros clientes en otoño de 2020.