Restablecer Nuki Box

Si desea eliminar toda la información de su Nuki Box, simplemente elimínela de su cuenta de gestión de Nuki Box.

Para ello, seleccione la Nuki Box en sus «Dispositivos».. Haga clic en el menú de la esquina superior derecha (tres puntos) y elija «Eliminar».

Al eliminar la Nuki Box en su cuenta de gestión de Nuki Box se borrarán todos los permisos y datos del dispositivo.
La Nuki Box puede ahora añadirse a una nueva cuenta de gestión de Nuki Box.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro