El Power Pack no está completamente cargado

El tiempo medio para recargar completamente el Power Pack es de aproximadamente diez horas. Durante el proceso de carga, el LED del Power Pack parpadea una vez por segundo. Cuando Nuki Power Pack está completamente cargado, el LED se apaga.

Ten en cuenta que el Power Pack alcanza la capacidad de carga completa después de 3-4 procesos de carga. El proceso de carga solo se inicia cuando el nivel de carga ha descendido por debajo del 75 %. Esto es para proteger la batería.

Si tu Power Pack no se carga o no se carga lo suficiente, comprueba los siguientes pasos para solucionar el problema:

Tipo de batería
Comprueba el tipo de batería definido en la aplicación de Nuki. Para ello, pulsa sobre el Smart Lock deseado en la aplicación de Nuki y abre los ajustes. Luego ve a «Administrar Smart Lock» > «Tipo de batería». Ajusta el tipo de batería manualmente a «Nuki Power Pack».

Software
A veces pueden surgir problemas debido a un software obsoleto. Por eso, comprueba si la última versión de software está instalada en tu Smart Lock. Para ello, pulsa sobre el Smart Lock deseado en la aplicación de Nuki y entra en los ajustes de bloqueo. Luego ve a «Administrar Smart Lock» y elige «Actualización del firmware». A continuación, sigue las instrucciones de la aplicación de Nuki para actualizar el firmware de tu Smart Lock.

Comprueba tu fuente de alimentación
Ten en cuenta que la calidad de las fuentes de alimentación puede variar. Si tienes dificultades para cargar el Power Pack, es aconsejable que pruebes una fuente de alimentación diferente.
También hemos observado que, en determinadas circunstancias, el Power Pack solo se carga completamente después de dos o tres ciclos de carga.
Te recomendamos que utilices el cable de carga Nuki que hemos incluido en el pedido.

Nota: Tu Nuki Power Pack se entregará precargado. Por lo tanto, normalmente no será necesario cargar el Nuki Power Pack después de recibirlo. Si aún así quieres cargar tu Power Pack, ten en cuenta que el proceso de carga no se iniciará mientras el nivel de carga del Power Pack siga siendo superior al 75 %.