Gestionar Nuki Box

La cuenta de gestión de Nuki Box es una cuenta web de Nuki que le permite controlar su Nuki Box y gestionar los permisos.

En el menú (izquierda) encontrará toda la información sobre sus dispositivos así como varias opciones para gestionar su Nuki Box.

• Dispositivos
    La sección «Dispositivos» contiene una lista de todos los dispositivos que están conectados a su cuenta. Recuerde que una cuenta de Nuki Web existente no puede utilizarse como cuenta de gestión de Nuki Box. Por otro lado, puede conectar todos sus dispositivos Nuki a esta cuenta y gestionarlos cómodamente a través de la misma cuenta.
  • Usuario
    Aquí encontrará un resumen de todos los permisos de acceso concedidos.
  • Registro de actividad
    El registro de actividad muestra todas las acciones de bloqueo. Como propietario o administrador solo se muestran los nombres de sus propios permisos. Sin embargo, se anonimizan todas las acciones que realizan los usuarios de las «Unidades residenciales». Por razones de privacidad no es posible ver qué usuario ha abierto la puerta en cada momento.
  • Configurar Nuki Box
    Esta sección le permite iniciar el proceso de configuración de su Nuki Box. Puede añadir tantas Box como quiera a su cuenta de gestión de Nuki Box.
  • Direcciones
    Para gestionar diferentes buzones en un mismo lugar, añada direcciones a su cuenta de gestión de Nuki Box. Por ejemplo, si un edificio tiene dos puertas, cada una equipada con una Nuki Box, cree una dirección para el edificio y añada ambas Boxes a la dirección. De este modo, tendrá la posibilidad de gestionar todas las Boxes en la misma ubicación de forma conjunta.

Unidades residenciales
    Para cada dirección puede crear unidades residenciales. Una unidad residencial muestra todos los Smart Locks que ha añadido para diferentes partes del edificio para una «Dirección».

Tenga en cuenta que el nombre de la «Dirección» solo puede cambiarse mientras no se haya añadido ninguna unidad residencial.
  • Configuración
    La opción de menú «Configuración» contiene la posibilidad de gestionar la propia cuenta, así como de gestionar los derechos de su cuenta.

En «Gestionar cuenta» puedes cambiar la dirección de correo, la contraseña o la autenticación de dos factores para tu cuenta.

Como propietario o administrador de Nuki Box también tiene la posibilidad de crear y gestionar diferentes niveles de permisos. Si quiere autorizar a otra persona para que gesione su Nuki Box, cree una subcuenta. Puede encontrar esta opción en la sección «Adminsitración de derechos» de su cuenta de gestión de Nuki Box. Aquí también puede gestionar las subcuentas existentes.

Las «subcuentas» son instancias de su cuenta principal y es posible limitar sus derechos de acceso. Sin embargo, actualmente no es posible conceder a una subcuenta acceso solo a dispositivos individuales. Una subcuenta siempre verá, al menos, todos los dispositivos conectados de la cuenta.
  • Integraciones
    En esta sección tiene la posibilidad de conectar su Nuki Box con servicios de alquiler de corta duración e IFTTT o controlar tu Nuki Box a través de la API.
  • Configuración de la cuenta
    En la esquina superior derecha de su cuenta de gestión de Nuki Box puede encontrar la opción de cambiar el nombre de visualización de su Nuki Box en «Configuración» y también añadirla a sus favoritos.
  • Gestionar Nuki Box
    Si quiere cambiar el PIN, la ubicación o el nombre del dispositivo, haga clic en «Gestionar Nuki Box» en la esquina superior derecha de su cuenta de gestión de Nuki Box para realizar los cambios.