Añadir y gestionar subcuentas

Como propietario o administrador de Nuki Box tiene la posibilidad de crear y gestionar diferentes niveles de permisos.

Si quiere autorizar a otra persona para que gesione su Nuki Box, cree una subcuenta.

Las subcuentas son instancias de su cuenta principal y sus derechos de acceso pueden limitarse.

De este modo, puede decidir individualmente si una persona puede ver las entradas del registro de actividad o crear Smart Locks para una «unidad residencial». Sin embargo, no es posible conceder a una subcuenta acceso exclusivo a dispositivos individuales. Una subcuenta puede ver todos los dispositivos conectados de la cuenta.

Para crear una nueva subcuenta, seleccione «Configuración» > «Administración de derechos» > «Añadir subcuenta».