Añadir y gestionar usuarios

Para crear un Smart Lock para un usuario, seleccione «Direcciones» > «Unidad residencial».

Al crear un Smart Lock para una Nuki Box, se genera un código de invitación que puede compartir con la persona que deba tener acceso al edificio.
Tras introducir el código de invitación en la aplicación de Nuki y activar la cuenta de Nuki Web, la persona tiene la posibilidad de abrir la puerta y autorizar a sus familiares y amigos a abrir la puerta también a través de la aplicación de Nuki o Nuki Fob. Por cada Smart Lock, un usuario autorizado por usted puede crear 100 permisos para amigos y familiares.

Sin embargo, los usuarios no tienen la posibilidad de gestionar la Nuki Box, cambiar la configuración o realizar un seguimiento de las entradas de registro de actividad a otros Smart Locks de la Nuki Box. El usuario solo puede ver las entradas del registro de actividad de las autorizaciones propias.

Si elimina la unidad residencial, se eliminarán todos los permisos de la misma. De este modo, puede asegurarse de que todos los permisos de acceso de esta unidad residencial se desactiven, por ejemplo, después de que una persona se haya mudado.

Tenga en cuenta que las entradas del registro de actividad de los usuarios se muestran de forma anónima para cumplir con la normativa de protección de datos.