Señalización LED

En la parte trasera de la Nuki Box, entre el enchufe y la conexión de la antena, se encuentra el LED de la Nuki Box, que indica diferentes modos mediante su señalización.

Estado Color Duración máxima
Inicio Blanco 30s
Autocomprobación BLE Azul 10s
Autocomprobación Wi-Fi  Cian 10s
Conectando GSM Rojo 40s
Conectando GPRS Amarillo 30s
Conectando SEE Púrpura 10s
Online Verde -
Durante la salida activa Blanco al mismo tiempo que el relé


¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro