Actualización de software

No tiene que preocuparse de actualizar el firmware de su Nuki Box. Si hay una actualización disponible, se instalará automáticamente en su dispositivo. Para instalar cualquier actualización de firmware inmediatamente, asegúrese de que su dispositivo esté conectado a nuestros servidores.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro