Canjear el código de invitación

Si ha recibido un código de invitación para el sistema de acceso de Nuki por parte de la administración de la propiedad o del propietario del edificio, podrá abrir la puerta inmediatamente con su smartphone después de canjear el código de invitación, así como crear invitaciones para amigos y familiares. Esto solo lleva unos instantes.

Abra el correo electrónico de invitación directamente en su smartphone y pulse «Aceptar invitación». Se le guiará a través del proceso de configuración paso a paso. También puede descargar la aplicación de Nuki en su smartphone y abrir el menú de la esquina superior izquierda (tres barras amarillas). Pulse «Introducir código de invitación» e introduzca el código de invitación en el campo correspondiente.

En el siguiente paso cree su cuenta personal de Nuki Web para utilizar y gestionar su Smart Lock. Para ello necesitamos algunos datos:
Además de su nombre y dirección, tiene que introducir la dirección de correo electrónico con la que quiere conectar el Smart Lock a Nuki Web. Si ya tiene una cuenta en Nuki Web, añada su Smart Lock confirmando su dirección de correo electrónico con su contraseña.

A partir de ahora podrá gestionar su Smart Lock a través de la cuenta Nuki Web o con la aplicación de Nuki y disfrutar de todas las ventajas de un sistema de acceso digital.