Programa Nuki Partner

Con Nuki tendrá la llave en su smartphone. Con la aplicación, usted y su personal pueden abrir las puertas de entrada de varias residencias de forma sencilla y fiable.

Para convertirse en socio de Nuki Box de forma gratuita, póngase en contacto con nosotros a través de box@nuki.io o partner@nuki.io.
Previa consulta con el propietario/administrador del edificio, su empresa se registrará como socio de Nuki Box.

Como socio de Nuki obtendrá acceso a una cuenta Nuki Web, que le autoriza como empresa para utilizar la Nuki Box. Este acceso puede ser compartido con sus empleados y le permite gestionar todas las autorizaciones de acceso de sus empleados de una manera fácil y segura.

Una vez que tenga el permiso de acceso como socio, usted y sus empleados podrán abrir todas las puertas permitidas dentro del rango de Bluetooth a través de la aplicación de Nuki Partner o Nuki Fob.

Puede encontrar más información sobre el programa de Nuki Partner aquí.