Teléfono olvidado / sin batería

Si estás de un lado para otro y no tienes contigo el teléfono, hay otras alternativas de desbloquear la cerradura de la puerta:

• Simplemente puedes utilizar tu llave mecánica.
  • Pide a otra persona que disponga de una autorización de acceso a tu puerta que la abra.
  • Utiliza el Nuki Fob. Hemos desarrollado el Fob especialmente para personas que se van de casa sin el teléfono o que no disponen de uno. El Nuki Fob es un pequeño llavero bluetooth con el que puedes bloquear y desbloquear la cerradura de la puerta pulsando un botón.