Añadir y administrar usuarios de Smart Lock

Asignar autorizaciones de acceso para tu Smart Lock

Con la App de Nuki puedes compartir autorizaciones de acceso con familia y amigos. Envíales un código de invitación vía SMS o e-mail.

Para crear un código de invitación, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. Selecciona « Permisos de bloqueo » > « Usuarios ». Al crear un nuevo usuario se genera un código de invitación que puedes compartir con quien desees.

Los códigos de invitación pueden aplicarse una sola vez en el transcurso de 48 horas. Posteriormente perderán su validez.

Administrar usuarios

Para administrar usuarios, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. Selecciona « Permisos de bloqueo » > « Usuarios ». A continuación verás los usuarios ya autorizados y podrás editarlos o invitar a más personas a tu Smart Lock.

Para invitar rápidamente a más personas a tu Nuki, como alternativa también puedes hacer clic en «Invitar a una persona» en el menú (arriba a la izquierda).