Desbloquear con la App de Nuki

Abre y cierra con la App de Nuki con el botón de bloqueo o deslizando el dedo

Para abrir tu puerta a través de tu smartphone, tienes dos opciones:

Selecciona tu Smart Lock en la App de Nuki y elige el botón con la función «Desbloquear la puerta».

Deslizando el dedo a izquierda o derecha abrirás la cerradura de la puerta. La configuración estándar los gestos de deslizar el dedo es «Desbloquear la puerta». Puedes modificar la configuración para el deslizamiento del dedo seleccionado tu Smart Lock en la App de Nuki y abriendo los ajustes de la cerradura. A continuación, escoge «Acciones de deslizamiento» > «Deslizar a la izquierda» o «Deslizar a la derecha» para ajustar la función a tus preferencias personales.