Smart Action Center

EL Smart Action Centre (Centro de Acciones Inteligentes) comprende un Auto Unlock mejorado y las nuevas Smart Notifications.

• El Auto Unlock abre la puerta automáticamente cuando te acercas al Smart Lock. Aquí puedes leer cómo funciona la función de Auto Unlock.
  • Con las Smart Notifications obtendrás una notificación emergente en tu teléfono inteligente cuanto te acerques a tu Smart Lock. Con un botón de acción puedes desbloquear la cerradura inmediatamente sin desbloquear la App de Nuki.

De este modo puedes mejorar las Acciones Inteligentes y, especialmente, el Auto Unlock

• La activación de WLAN mejora la calidad de las Acciones inteligentes, pues con ello se puede compartir mejor la ubicación de tu teléfono inteligente.
  • Debido a la configuración de ahorro de energía de tu teléfono, puede ocurrir que debas espera un par de segundos delante de la puerta hasta que la función Auto Unlock la abra. Para evitar esto, puedes simplemente abandonar el modo reposo del reloj pulsando el botón de inicio o de encendido justo antes de llegar a la puerta; así, el Auto Unlock de Nuki funcionará aún más rápido.
  • Para los dispositivos Android debes desactivar la optimización de rendimiento de la batería para la App de Nuki para que esta obtenga los datos de ubicación sin retrasos del sistema operativo para las Acciones Inteligentes.
  • Con la configuración avanzada del Auto Unlock puedes ajustar los procesos de desbloqueo automáticos de Nuki según tus preferencias personalizadas.
  • La pantalla informativa del Auto Unlock te muestra un mapa donde puedes seguir el estado actual del Auto Unlock.

Encontrarás más detalles sobre el Auto Unlock y cómo funciona aquí. Desbloqueo automático de la cerradura de la puerta.