Añada y gestione su cuenta de gestión de Nuki Box

La cuenta de gestión de Nuki Box está vinculada a usted como propietario o administrador de Nuki Box. Esto le permite autogestionar todos sus Nuki Box y sus usuarios. Puede gestionar tantas Boxes como quieras a través de tu cuenta de gestión de Nuki Box.

Para crear una cuenta de gestión de Nuki Box, vaya a la siguiente dirección: nuki.io/box-setup

Si ya tiene una cuenta, solo debe hacer clic en la configuración de Box para añadir una nueva Nuki Box a su cuenta.

¡Atención! Recuerde que no es posible utilizar una cuenta de Nuki Web existente al instalar una nueva Nuki Box. Cree una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico única para su cuenta de gestión de Nuki Box. Todos los demás tipos de dispositivos de Nuki (Smart Lock, Smart Door y Opener) se pueden añadir a su cuenta de gestión de Nuki Web también posteriormente.