Sonidos de Opener

Haz que diferentes acciones sean confirmadas por una señal acústica.

Hay tres melodías diferentes para elegir, que se pueden reproducir durante las siguientes acciones a través de los altavoces de Nuki Opener:

• Llamar
  • Abrir a través de la aplicación
  • Ring To Open
  • Modo continuo

Además, puedes definir un sonido de confirmación que será reproducido por Opener cuando se pulse el botón.

Las melodías, las acciones y el volumen se pueden ajustar individualmente en la aplicación de Nuki. Pulsa en «Configuración» > «Administrar Opener» > «Sonidos de Opener» para ajustar la configuración del sonido según tus necesidades.