Abrir la puerta con la aplicación de Nuki

Abrir la puerta con la aplicación de Nuki con botones o gestos de deslizamiento

Con la aplicación de Nuki puedes controlar el timbre de tu sistema de intercomunicación con botones o gestos de deslizamiento.

Pulsa sobre Opener en tu aplicación de Nuki y elige un botón con la acción deseada. Puedes elegir entre:

- Abrir
- Ring To Open

Deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha se abre la puerta rápidamente. La configuración por defecto para los gestos de deslizamiento es «Abrir». Puedes cambiar la configuración de los gestos de arrastre tocando sobre Opener en la aplicación de Nuki y abriendo la configuración de Opener. A continuación, elige «Acciones» «Deslizar a la derecha» o «Deslizar a la izquierda», para adaptar la función a tus preferencias personales.

Nota: Opener se comunica mediante Bluetooth (BLE). Sin embargo, dado que una conexión Bluetooth entre tu apartamento y la puerta principal del edificio no suele ser lo suficientemente estable, o incluso podría no haber conexión alguna, recomendamos utilizar Opener junto con Nuki Bridge, que está conectado a Internet por WiFi.