Abrir la puerta en Opener con un botón

Puedes activar la función «Ring to Open», así como el «Modo continuo», pulsando el botón de Opener.

Elige «Administrar Opener» > «Botón» > «1 pulsación» o «2 pulsaciones» para establecer qué acción debe realizarse al pulsar el botón.

Nota: La apertura de la puerta con un botón solo es posible cuando el sistema no necesita una «Activación»; de lo contrario esta opción no estará disponible.