Ring to Open

Tocar el timbre para abrir la puerta

Con la función «Ring to Open» solo tienes que tocar el timbre para abrir la puerta de entrada principal de tu edificio de apartamentos.
Activa Ring to Open directamente en Nuki Opener pulsando el botón de Opener.

En los ajustes de la función, puedes definir cuánto tiempo debe permanecer activado Ring to Open. Cambia la configuración tocando en Opener en la aplicación de Nuki. A continuación, selecciona «Administrar Opener» > «Ring to Open» para adaptar la función a tus preferencias personales.