Ayuda para la instalación de Opener con sistemas digitales

Consejos para solucionar problemas de «Ring To Open» o «Open»

Si encuentras problemas durante o después de la configuración de Nuki Opener, te recomendamos los siguientes pasos para solucionar el problema.

Actualización de la aplicación de Nuki y del firmware

Asegúrate de que tanto la aplicación de Nuki como Nuki Opener estén actualizados. Un firmware y una aplicación actualizados no solo aseguran la plena funcionalidad de tus productos Nuki, sino que también garantizan la máxima seguridad.

Retardo de apertura

Selecciona tu Nuki Opener en la aplicación de Nuki y pulsa sobre «Ajustes». Abre la sección «Características y configuración» y ajusta el retardo de apertura a tres segundos o más.

Cableado básico

Con el cableado básico se pueden utilizar todas las funciones de Nuki Opener. Solo la supresión del timbre no es compatible.

Sigue estas instrucciones:

1. Empieza por el cableado original antes de conectar Opener.
  2. Conecta el cable negro de Opener (además del cable del sistema) a la posición **b** (Bus-) y el cable rojo de Opener (además del cable del sistema) a la posición **a** (Bus+).
    No realices más cambios. No quites ningún cable ni utilices los otros cables de Opener ni el bloque de conectores extra que recibiste con Opener.
  3. Ahora vuelve a realizar la configuración.
Digital basic wiring

Notas importantes sobre los cambios en el cableado

Desenchufa el cable plano de Opener si vas a realizar alguna modificación en el cableado y vuelve al cableado original de tu intercomunicador antes de volver a conectar los cables.

No vuelvas a enchufar el cable plano en Opener antes de terminar de reconectar los cables según las instrucciones. Esto es necesario para evitar cualquier daño en el intercomunicador.

Cualquier modificación que realices en el intercomunicador será bajo tu propio riesgo. Nuki no puede ofrecer compensación en caso de daños.