Ayuda para la instalación de Opener con sistemas analógicos

Consejos sobre cómo hacer el cableado para utilizar Ring to Open

En todos los sistemas analógicos, los problemas relacionados con Ring To Open suelen ser un problema de cableado.

Nota: Si Ring to Open solo falla al acercarse a la puerta (Auto Unlock), puedes encontrar información sobre la solución de problemas para las acciones inteligentes

Basic wiring setup analog Intercoms: yellow cable = ring, blue cable = open, purple cable = Ground, black cable = Ground optional, red cable = loudspeaker, orange cable = microphone
Cableado básico: Con el cableado básico se pueden utilizar todas las funciones de Nuki Opener. Solo la supresión del timbre no es compatible.

El cable del timbre no está conectado correctamente

Comprueba si has conectado el cable del timbre desde el puerto previsto para ello hasta el bloque de conectores adicional que se te entregó. Conecta también el cable amarillo de Opener al conector.
Ahora vuelve a configurar Opener y prueba de nuevo la función.

No hay ningún cable conectado al puerto

Comprueba si el cable del timbre está conectado a otro puerto:

1. Retira los cables del sistema uno tras otro hasta que el sistema deje de sonar. Si has encontrado este cable, probablemente sea el cable del timbre.
  2. Conecta este cable, junto con el cable amarillo de Opener, al bloque de conexión adicional que se te entregó.
  3. Una vez hecho esto, vuelve a configurar Opener y prueba de nuevo la función «Ring to Open».

¿Tu timbre no está integrado en el interfono ni está conectado a él mediante un cable? Lee aquí sobre la instalación con un timbre externo.

Notas importantes sobre los cambios en el cableado

Desenchufa el cable plano de Opener si vas a realizar alguna modificación en el cableado y vuelve al cableado original de tu intercomunicador antes de volver a conectar los cables.

No vuelvas a enchufar el cable plano en Opener antes de terminar de reconectar los cables según las instrucciones. Esto es necesario para evitar cualquier daño en el intercomunicador.

Cualquier modificación que realices en el intercomunicador será bajo tu propio riesgo. Nuki no puede ofrecer compensación en caso de daños.