Abre la puerta principal con tu Apple Watch

Apple Watch LTE se comunica directamente con tus dispositivos Nuki

Una de las ventajas más significativas del reloj de Apple es que no tienes que sacar tu iPhone del bolsillo tan a menudo. A partir de ahora podrás incluso dejarlo en casa, ya que con la aplicación de Nuki podrás cerrar la puerta directamente a través de tu Apple Watch LTE. Esto es extremadamente práctico, sobre todo si sales a correr todos los días.

Dentro del rango de Bluetooth puedes controlar tu dispositivo Nuki directamente a través de tu Apple Watch. La comunicación directa vía Bluetooth entre el Apple Watch y el dispositivo Nuki te permite abrir la puerta incluso si no llevas el iPhone contigo.

Comunicación a través del iPhone
Cuando se utiliza un Apple Watch sin LTE, el iPhone tiene que estar cerca para controlar la puerta de forma remota. El reloj y el iPhone se comunican a través de Bluetooth. Por lo tanto, asegúrate de que ambos dispositivos estén cerca.

Requisitos y configuración

Para instalar la aplicación Nuki en tu Apple Watch, necesitas:

• Apple Watch con WatchOS 7 o superior
  • Bluetooth 4.0 o superior
  • Sistema operativo: iOS 11.4 o superior

Nota: los Apple Watch Series 1&2 (WatchOS 6 e inferiores) han dejado de ser compatibles.

Para poder controlar tu dispositivo Nuki a través de tu Apple Watch sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu iPhone y el Apple Watch estén emparejados entre sí.
  2. Descarga la aplicación de Nuki de forma gratuita desde la Apple App Store e instálala en tu iPhone.
  3. Abre la aplicación «Watch» en tu iPhone. Ahora haz clic en «Nuki» y activa la opción «mostrar en el Apple Watch».
  4. Todos los dispositivos Nuki conectados se mostrarán ahora en tu Apple Watch.
  5. Si utilizas varios dispositivos Nuki, aparecerán listado por orden en la aplicación de Nuki de tu iPhone. Puedes cambiar entre los diferentes dispositivos deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. Si quieres mover un dispositivo específico a la primera posición, establécelo como favorito en la aplicación de Nuki de tu iPhone.

A partir de ahora podrás controlar tu dispositivo Nuki con el Apple Watch!

Solución de problemas

Hemos resumido los consejos más importantes para evitar problemas:

• Reinicia el Apple Watch y el iPhone
    En caso de problemas de conexión o errores en la pantalla de estado, reinicia siempre tu iPhone y tu Apple Watch.
  • Ten en cuenta los requisitos de instalación
    Nuki es compatible con WatchOS 7 y posteriores, pero los Apple Watch Series 1&2 (WatchOS 6 e inferiores) han dejado de ser compatibles.
  • Necesitas tu iPhone para la instalación
    Tu iPhone y tu Apple Watch tienen que estar emparejados antes de la instalación. Antes de poder utilizar la aplicación de Nuki en tu reloj, esta tiene que estar instalada en tu iPhone.
  • Activa el Bluetooth
  • Comprueba el estado de la conexión de tu dispositivo Nuki
    Necesitas acceso en línea a tu dispositivo Nuki para controlarlo de forma remota. Comprueba el acceso en línea a través de Bridge o del WiFi integrado.
  • El Apple Watch sin LTE funciona a través del iPhone
    Cuando se utiliza un Apple Watch sin LTE, el iPhone y el Apple Watch tienen que estar dentro del mismo rango de Bluetooth. La aplicación de Nuki tiene que estar disponible y, por tanto, al menos abierta en segundo plano en tu iPhone. Comprueba la configuración de tu iPhone y corrígela si es necesario.